Freitag, 30. Januar 2015

Kirschtaschen

Hallo Ihr Lieben,

heute habe ich für Euch wieder einmal ein schnelles Rezept, das sich
perfekt für unerwarteten Besuch am Wochenende eignet :-)




Zutaten:

2 Päckchen Blätterteig aus der Kühltheke
1 Glas Sauerkirschen
50g Zucker
1 Prise Zimt
2 EL Speisestärke



Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft in einem
Topf auffangen. Saft mit Zucker und Zimt aufkochen und anschließend
die Speisestärke unterrühren. Die Kirschen dazugeben, nochmals
kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen.

Den Blätterteig in Rechtecke schneiden und auf einer Hälfte einige
Spalten einritzen. Die Kirschen auf eine Hälfte geben, alles umklappen
und an den drei offenen Seiten mit einer Gabel festdrücken.

Die Taschen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 15 min backen.
Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.






Habt ein wundervolles Wochenende.

 Alles ♥ Angela



Kommentare:

  1. Hmmm, die sehen ja lecker aus. Ist abgespeichert.
    Dir ein schönes Wochenende.
    Lieben Gruß
    Silke

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Vielen lieben Dank Silke, das wünsche ich dir auch.
      Liebe Grüße,
      Angela

      Löschen
  2. Liebe Angela,
    das sind tolle Fotos und ich bin mir absolut sicher das mach ich nach, sieht lecker aus und klingt nach einem ratzfatz-Rezept, so was liebt das Reserl ;-).
    Ein schönes Wochenende von demselbigen

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ja, geht super schnell. Viel Spaß dabei ♥.
      Liebe Grüße, Angela

      Löschen
  3. Oh das sieht wirklich köstlich aus!
    Danke für das schöne Rezept.
    Liebe Grüsse
    Smilla

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Sehr gerne liebe Smilla ♥.
      Liebe Grüße,
      Angela

      Löschen
  4. Hmmm sehen die lecker aus! *-* Danke für das tolle Rezept! :)
    Die Bilder sind traumhaft!

    GLG
    Miss Lilli

    AntwortenLöschen
  5. Habe sie heute nachgebacken und die Täschchen haben definitiv den Geschmackstest bestanden :) Leider sind mir einige ausgelaufen (: - aber das tut dem Geschmack ja keinen Abbruch!
    LG Lea

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Super. Freut mich Lea. Hab noch ein schönes Wochenende.
      Liebe Grüße Angela

      Löschen

Danke ♥, das du Dir die Zeit nimmst ein Kommentar zu hinterlassen