Zutaten:
4 frische Feigen
ca. 150g Ziegenkäse
einige Blätter frische Pfefferminze
ca. 2 TL Sesam
ca. 2 EL Honig
Die Feigen in drei Hälften schneiden. Je Feige 2 Scheiben Ziegenkäse schneiden.
Alles Stücke nebeneinander in den vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad ca. 3 min. backen.
Den Sesam in einer Pfanne, ohne Fett, rösten und in dieser Zeit die Pfefferminze klein schneiden und zusammen mit dem Sesam und dem Honig verrühren.
Feigen und Ziegenkäse zu einem Turm schichten und mit der Honigsauce übergießen.
Ich wünsche euch schon jetzt ein tolles Wochenende - es soll ja wieder
etwas wärmer werden :-)
Alles ♥ Angela
SOOOOO lecka SCHAUT des aus.... mei das war wos für mei FREINDINN.. de LIEBT feigen::: DANKE... fürs zeigen... bussal ::: birgit
AntwortenLöschenHallo Angela,
AntwortenLöschendas sieht superlecker aus.
Da ich Ziegenkäse sehr gerne mag, hoffe ich bald (einkaufstechnisch) auf Feigen zu treffen, denn das muss ich
unbedingt mal ausprobieren ;-)
Liebe Grüße
Christina
Hallo Angela,
AntwortenLöschendas sieht so lecker aus. Leider bin ich gegen Feigen sowas von allergisch...aber ich denke, das könnte man auch mit Pfirsischen abwandeln. Denn Ziegenkäse liebe ich auch.
Wie lange habt Ihr denn noch bis zum Urlaub???
Ganz liebe Grüße
Nicole
Oh Angela!
AntwortenLöschenWie lecker sieht das denn aus! Und auch die anderen beiden Post´s sehen total lecker aus! Irgendwie sind die an mir vorbeigezogen! Sowas! Echt! Wie konnte das denn passieren! Na egal! Sieht jedenfalls super lecker aus! Feigen habe ich noch nicht gegessen! Hab mich nicht getraut, aber in dieser Kombi könnte ich mir das vorstellen :O)
Ganz liebe Grüße
Kerstin
Liebe Angela,
AntwortenLöschendas hört sich sowas von lecker an! Schade, dass ich mir das hier jetzt nicht aus dem Bildschirm mopsen kann!
Das werde ich demnächst mal ausprobieren.
Danke für das schöne Rezept!
Liebe Grüße,
Britta
Liebe Angela,
AntwortenLöschenmhmmmm das sieht so lecker aus, danke für dein Rezept!
Viele liebe Grüße
Simone
Mmmhhhh....sieht sehr lecker aus! Danke für das Rezept. Hab` einen guten Tag. Herzlich, Christina
AntwortenLöschenLiebe Angela,
AntwortenLöschenda schmilzt man schon beim Lesen dahin - und die tollen Fotos tun ein übriges ;-)
Mein Feigenbaum hatte dieses Jahr leider nur eine einzige Feige, vermutlich wars ihm im Frühsommer zu nass und kalt. Wenns im Laden schöne gibt, muss ich dein Rezept gleich probieren!
Schönes Wochenende,
Doris
Angela wenn du dieses Türmchen für kurze Zeit in den Ofen schiebst und übergrillst dann wirst du dich davor hinknien so lecker ist das....echt...wirklich ich mag sowas ...oh ich lese grad ...du schiebst es in den Ofen....na denn.....einfach lecker, gell??
AntwortenLöschenLieben Gruß Erwin
Liebe Angela
AntwortenLöschenMit Ziegenkäse kannst du mich jagen. Aber das sieht ja sowas von lecker aus. Das würde ich glatt auch einfach für meine Gäste kochen.
Die Fotos sind sehr, sehr schön!
Herzlichst
Gabriela
Übrigens: Danke für deinen lieben Kommentar zu unserem Hochzeitstag. Wow, ihr habt schon bald 10 Jahre. Das ist ja nicht mehr selbstverständlich heut zu Tage. Ich wünsch euch schon heute alles Liebe und Gute
Mhmmm, das sieht sehr lecker aus! Ich liebe die Kombination von Ziegenkäse und Feigen und hab auch schon so ein ähnliches Rezept gepostet. Aber deines werde ich auch mal ausprobieren.
AntwortenLöschenViele liebe Grüße
Rosalie