Heute gibt es mal wieder ein Rezept ohne Backen.
die den Schoko Crossies sehr nahe kommen.
Mit dem Rezept bekommt ihr ca. 45 Schoko-Crossies.
Für die Schoko Crossies benötigt ihr:
100 g Cornflakes ungezuckert
170 g Zartbitter-Kuvertüre
170 g Vollmilch-Kuvertüre
100 g gehackte Mandeln
1 TL Kokosfett oder Butter
Die Mandeln in einer Pfanne (ohne Öl) goldgelb rösten und etwas abkühlen lassen.
Die Schokolade mit dem Kokosfett bzw. der Butter im Wasserbad schmelzen lassen.
Die Mandeln in die Schokolade geben und unterrühren, dann die Cornflakes hinzugeben und solange rühren, bis die Cornflakes vollständig mit Schokolade umgeben sind.
Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen von der Masse nehmen und auf
ein mit Backpapier belegtes Blech geben und kalt stellen.
Die Schoko Crossies kühl aufbewahren.
Alles ♥ Angela
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Danke ♥, das du Dir die Zeit nimmst ein Kommentar zu hinterlassen