Ihr Lieben,
auch in diesem Jahr, habe ich für Euch neue Rezepte für Weihnachtsplätzchen.
Wer möchte, kommt unter den u.a. Links auch direkt zu den bereits vorhanden
Rezepten aus den letzten Jahren:
Zutaten für ca. 33 Stück:
200g gemahlene Mandeln
2 Eiweiß
1 Prise Salz
80g Rohrohrzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Zimt
ganze Mandeln zur Dekoration
Das Eiweiß und Salz mit dem Mixer oder der Küchenmaschine sehr
steif schlagen bis es schön glänzt, dann den Zucker, Vanillezucker und
Zimt einrühren. Den Mixer beiseite legen und die gemahlenen Mandeln
Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Schiffchen formen und diese auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen. Auf jedes Schiffchen je eine Mandel leicht
eindrücken und das ganze für ca. 20 min in den vorgeheizten Backofen bei
Die Mandelmakronen auf einem Rost abkühlen lassen und in Blechdosen aufbewahren.
Bei Bedarf könnt ihr noch Puderzucker über die Mandelmakronen geben.
Euch einen schönen 2. Advent.
Bei Bedarf könnt ihr noch Puderzucker über die Mandelmakronen geben.
Euch einen schönen 2. Advent.
Alles ♥ Angela
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Danke ♥, das du Dir die Zeit nimmst ein Kommentar zu hinterlassen