Da wir morgen zum "Adventszauber" im HerzStück Selbstgebackenes anbieten, hat mir Annabell ihr leckeres Rezept verraten, das ich sogleich gebacken habe:
250g Butter
250g bittere Schokolade (hoher Kakaoanteil)
6 Eier (getrennt)
400g Zucker
200g Mehl
2 TL Backpulver
dunkle Schokoladenglasur
Die Butter zusammen mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.
Zucker mit dem Eigelb schaumig rühren.
Eiweiß schlagen
Mehl und Backpulver mischen
Nachdem die Schoko-Buttermischung ein wenig abgekühlt hat, zu dem Ei-Zuckergemisch geben - dieses wird zusammen ziemlich zäh!
Nun den Eischnee zugeben und unterrühren.
Danach unter rühren das Mehl-Backpulvergemisch in den Teig sieben.
Nun den Teig in eine Brownie-Form geben (kann auch eine normale Auflaufform sein).
Nun die Brownies im Backofen (Umluft 175 Grad, ca 20-25 min backen)
Anschließend mit Schologlasur bestreichen und kalt schneiden!
Dank Dir Annabell für das tolle Rezept!
Wünsche Euch ein schönes Wochenende.
Wünsche Euch ein schönes Wochenende.
Alles ♥ Angela
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Danke ♥, das du Dir die Zeit nimmst ein Kommentar zu hinterlassen