Vielen Dank auch für die bisherigen Kommentare zu meinem Giveaway!
Letztens habe ich Zimtstangen gebacken. Sie sind für einen Snack oder unerwarteten Besuch ganz schnell gemacht.
Dazu ein Gläschen Chai Latte - mmmh.
Blätterteig mit flüssiger Butter bestreichen und mit Zimt und Zucker bestreuen. Den Blätterteig in Streifen schneiden und zu Spiralen verdrehen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 15 min backen lassen - auf Kuchenrost abkühlen lassen.
Euch noch einen schönen Sonntag!
Hallo,
AntwortenLöschendas ist ja eine tolle Idee. Ich liebe Zimt und habe oft Blätterteigplatten über. Eine ideale Verwendung. Dankeeee
Mhhhh, die sehen aber lecker aus! Werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren!
AntwortenLöschenViel Spaß beim vernaschen!
Liebe Grüße,
Nicole
Hallo Angela,
AntwortenLöschenich liebe solch einfache Rezepte (bin nämlich kein großartiger Koch o. Bäcker ;D) und ich liiiiiiiebe Zimt! Also - Alles in Allem - perfekt für mich! Drück dir auch die Daumen für dein Schleierkraut - hoffentlich gedeiht es üppig!
Liebe Grüße Sylvia
lieb von dir, freu mich auch dich zu meinen Mitlesern zählen zu dürfen *lächel*
AntwortenLöschenWie lecker die Zimtstangen mit dem Chai-Latte heute als Nachmittagssnack passen würden *himmlisch* - nur leider findet sich absolut kein Blätterteig im Haus :-/
Schade, aber jedenfalls werd' ich dein Rezept ganz bald auch in meiner Küche in die Tat umsetzen :-) danke fürs zeigen!
herzliche Grüße
Farbenzauberin
...mmmhhh..lecker...!!
AntwortenLöschenLieben Gruß
Anja
Wunderbar. Wirklich gute Eindrücke. Das sieht einfach nur klasse aus. Solche Sachen gefallen mir immer besonders gut. Ich bin gespannt auf mehr von dir <3 Absolut toller Blog *_*
AntwortenLöschenAllerliebste Grüße,
HOLYKATTA
Oh wie lecker sieht das aus! Und ich kann gar nicht backen :O( Ich koche lieber :O)
AntwortenLöschenAber vielleicht sollte ich das hier und da mal ausprobieren! Tolle Bilder hast Du wieder "geschossen" :O)
Bis nächstes Mal ...
Liebe Grüße
Kerstin
Hallo Angela!
AntwortenLöschenDie sind ja schnell gemacht, merke ich mir!
Liebe Grüße
claudia
Hi Angela,
AntwortenLöschensieht echt lecker aus!! Hab ich neulich auch ein Rezept von Nadine (Dreierlei Liebelei) ausprobiert, es war allerdings ein Zimtschneckenkuchen...
Liebe Grüße
Glori
Hallo Angela,
AntwortenLöschenich liebe Chai Latte und Stangen sind sicher super dazu.
Schöne Grafik übrigens auf Deinen Fotos.
Liebe Grüße,
Verena
Hallo Angela,
AntwortenLöschenvielen lieben Dank für deine Worte in unserem Blog.
Wir sind gerade am Anfang und fruen uns so sehr über jedes liebe Wort zu unserem Blog, über jeden Leser !!!
Nun lassen wir dir auch einen ganz lieben Gruß hier..
Winterlichen Gruss vom Seaside No.64 Team
Anne & Miri
Mmmmmhhhh... so einfach und doch soooo gut :-).
AntwortenLöschenHerzlichst
Melanie
Oh ja...damit kannst du mich locken....süße Sachen mag ich....dafür stell ich mich auch mal ein paar Tage nicht auf die Waage....
AntwortenLöschenhört und sieht sich lecker an....Lieben Gruß Erwin
Yammi! Zimt und Blätterteig passt Super zusammen. Und dann noch schnell gemacht. Klingt Super! Danke fürs Rezept!
AntwortenLöschenLg
Tonia
Liebe Angela!
AntwortenLöschenDas ist sicher so lecker! Ich liebe Zimt!
Und einfach verlockend in Szene gesetzt :-) !
Ganz liebe Grüße
Trix
*begeistert guck* Was mit ZIMT!!! Lecker!!!! Werd ich umgehend ausprobieren, Kekse sind alle. ;-)
AntwortenLöschenVielen lieben Dank für deinen Kommentar bei mir - hab ich gerade entdeckt! (Bin heute mal von der fixen Truppe)
Liebe Grüße vom
LandEi
It seems absolutely delicious . Mmmm! I'm crazy for this kind of sweets ! Have a lovely day !
AntwortenLöschenYour sweets look delicious! Hugs!
AntwortenLöschenLiebe Angela,
AntwortenLöschendas ist eine tolle Idee. Mein Sohn liebt Zimt in allen Variationen. Das mache ich für ihn!
Alles Liebe
Amalie
boohhh das ist genau meins :)
AntwortenLöschenich liebe zimt und chai latte sowieso ;))
liebe grüße
saskia ♥
Hallo Angela,
AntwortenLöschenvielen Dank für Deinen lieben Kommentar auf meinem Blog!
Dein Blog gefällt mir sehr gut und die Zimtstangen muss ich unbedingt ausprobieren, ich liebe Zimt :)
Liebe Grüße
Tanja
Liebe Angela,
AntwortenLöschenerst einmal danke für deinen lieben Kommentar bei mir.
Mmmmhhh, sieht das lecker bei dir aus. Da möchte ich mich am liebsten dazu setzen und alles mit dir geniesen.
Ich wünsche dir noch einen schönen Abend.
Ganz liebe Grüße von Claudia!
PS: Die Schildchen habe ich bei Dawanda gefunden.
Na das Rezept habe ich mir erstmal gespeichert, liebe Angela. Sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt bestimmt auch gut.
AntwortenLöschenVielen Dank auch für den Kommentar bei mir.
Ich wünsche Dir noch eine schöne Restwoche und grüße Dich ganz lieb, Ilona (die sich nun noch ein bisschen bei Dir umschaut)
Liebe Angela,
AntwortenLöschenich glaube ich muss am WE backen :) Vielen Dank für deinen Kommentar...
hab Dir auch eben noch eine E-Mail geschrieben. Ich hab eben noch Deinen Laden
zumindest virtuell besucht, sieht ja super süß aus und wenn ich mal
in der Gegend bin, möchte ich Dich da unbedingt besuchen!
Liebe Grüße
Glori
Ich liebe Zimt!
AntwortenLöschenDas wird nachgemacht, obwohl ich nicht die Köchin bin:)
Herzlich Willkommen bei mir, ich freu mich riesig darüber!
Herzlich
yase
Klasse Idee - das werde ich unbedingt auch mal machen!
AntwortenLöschenAllerliebste Grüße
Vivienne
hmhmm, sehen die gut aus! vielen dank auch gleich für das rezept, liebe angela!
AntwortenLöschendie probier ich auch aus..... bericht folgt ;-)
herzliche grüße
margit
Hallo liebe Angela,
AntwortenLöschendanke für deinen lieben Kommentar!
Die Zimtstangen sehen köstlich aus, die werden wir auf jeden Fall mal machen. Deine Fotos finde ich schön! Vor allem das erste.
Liebe Grüße,
Britta
Hallo Angela - freue mich dich als neue Leserin auf meinem Blog zu begrüßen!
AntwortenLöschenWunderschön ist es bei dir - besonders die Thai-Fotos haben es mir angetan.
Das türkisfarbene Meer, seufz ..... ich könnt in den Bildschirm tauchen :-)
♥-lichst Doris
Hallo Angela, die sehen wirklich lecker und auch schnell gemacht aus. Ich glaube die werde ich auch mal versuchen.
AntwortenLöschenWünsch Dir ein schönes Wochenende
Liebe Grüße Petra
Hhhmm, dass schaut lecker und sehr einfach aus. Genau etwas für uns :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Tanja