sehr gefreut habe ich mich, als Sarah von Sarahs Krisenherd gefragt hat, ob ich bei Ihrer Aktion mitmache und für sie einen Gastpost schreibe. Sarah kenne ich vom Fingerfoodworkshop in Hamburg, wo wir einen sehr lustigen Tag verbracht haben.
Sehr gerne habe ich ihr einige Fragen auf ihrem Blog beantwortet und ein leckeres Rezept meines Bananen-Schoko-Kuchen da gelassen.
Das Rezept ist für eine 18er Form, für eine normale Kuchenform einfach das Rezept verdoppeln.
125g Butter
100g Zucker
2 Eier
2 zerdrückte Bananen
2 TL Kakaopulver
25g Schokostreusel
1 Prise Zimt
150g Mehl
2TL Backpulver
Butter, Zucker und Eier verrühren. Das Mehl drüber sieben und die restlichen Zutaten zugeben. Die Masse in die Form geben und bei 160 Grad ca. 50 min backen.
Frosting:
50g Frischkäse
100g Puderzucker
verrühren und mit Kuvertüre und Bananen verzieren.
Habt einen wundervollen Sonntag!
Alles ♥ Angela
Mhmmmmm das ist auch wieder mal ein Rezept nach meinem Geschmack:
AntwortenLöschenNicht zu aufwendig aber trotzdem was hermachend :-)
Einen schönen Sonntag
wünscht Dir
Tina
Dank Dir Tina. Ja und perfekt für Bananen, die schon etwas länger liegen :-)
LöschenLG Angela
JAAAAAA genau den KUACHA dat i jetzt gern essn.. genießen....
AntwortenLöschenmhhhhh
I RIECH den bis zu mir,,,
schaut soo lecker aus,,,,,
schooo geschpeichert....
bussale bis bald de BIRGIT:::
Viel Spaß beim nachbacken :-)
LöschenLG Angela
Halli Hallo liebe Angela,
AntwortenLöschendas Frosting sieht ja wahnsinnig lecker aus.... boah ;-)
Hammer!
A ganz liabs Grüßle,
Andy
Vielen lieben Dank Andy!
LöschenHmm sieht duper lecker aus! Ein Kumpel von mir wünscht sich sowieso schon lange mal einen Bananenkuchen ^^ Also das richtige Rezept habe ich ja jetzt ^^
AntwortenLöschenLiebe Grüße Chrissi
von http://chrissitallys.blogspot.de
Vielen Dank Chrissi :-)
Löschenmmmhhhh, solch einfachen Rezepte sind mir am Liebsten ;-) Und dabei sieht der Kuchen noch so lecker aus.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Der schmeckt auch super gut :-) Dank Dir!
LöschenLiebe Angela - der schaut so fein und saftig aus, ich muss ihn auch nach backen!!!
AntwortenLöschenLG
Freut mich. Vielen lieben Dank Doris.
LöschenWas sieht der gut aus. Muss ich unbedingt mal probieren :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Rebecca
Vielen lieben Dank Rebecca.
Löschen...mmmhhh...bestimmt super lecker..!!
AntwortenLöschenLieben Gruß
Anja
Vielen lieben Dank Anja :-)
LöschenWie lang hält der sich denn? Hab ihn gestern gebacken und er ist Super lecker!
LöschenSuper - freut mich sehr :-)
LöschenKann ich Dir leider gar nicht sagen - bei uns ist der immer so schnell aufgegessen :-) Aber ein paar Tage hält der sich schon im Kühlschrank.
LG Angela
Super.Reicht schon,wenn er sich bis Freitag hält.Da kommt dann ja die Verwandtschaft meines Freundes zum Geburtstag nachfeiern.Der hat heute und Dein Kuchen ist sein Geburtstagskuchen.Er liebt ihn.Und ich bin stolz,was essbares gebacken zu haben. :)
AntwortenLöschenDanke für Dein tolles Rezept und Deinen tollen Blog!
Viele Grüße aus dem Ruhrgebiet,
Alex
Freut mich :-) Wünsche Euch eine tolle Geburtstagsfeier und Deinem Freund alles Gute!
LöschenLG Angela
Liebe Angela,
AntwortenLöschenein tolles Rezept, kommt auf meine "to-bake" Liste :) Die Art, wie Du Deine Gerichte fotografierst gefällt mir sehr!
Viele Grüße
Tanja