Wenn Ihr Besuch bekommt und ein schnelles Rezept für den
Nachmittagskaffee braucht, habe ich hier das richtige für Euch.
Für den Prasselkuchen benutze ich Blätterteig aus dem Kühlregal,
diesen einfach mit Nutella oder einem anderen Schokoaufstrich bestreichen.
Aus 125g Zucker, 125g zimmerwarmer Butter und 200g Mehl
Streusel machen und über den bestrichenen Blätterteig geben.
Streusel machen und über den bestrichenen Blätterteig geben.
Das ganze für ca. 20 min bei 180 Grad in den Backofen geben.
Der Kuchen lässt sich aus super schnell zubereiten und hält
sich tagelang in einer verschlossenen Dose frisch.
Wünsche Euch noch eine tolle Woche.
sich tagelang in einer verschlossenen Dose frisch.
Wünsche Euch noch eine tolle Woche.
Alles ♥ Angela
So simpel, aber es klingt so wahnsinnig lecker. Wird direkt mal nachgemacht!!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Jessi
Liebe Angela,
AntwortenLöschendas klingt super und total easy, das ist was fürs Reserl, ich probier's aus.
Liebe Grüße von Tatjana
Griaß Di Angela,
AntwortenLöschenalso ich kenn Prasselkuchen nur mit Mürbteig und Marmelade.... aber Deine Idee klingt gleich noch simpler und leckerererererer!
Liebe Grüße
Christine
Hmm der Kuchen sieht richtig lecker aus! Ist zwar erst früh am Morgen aber davon hätte ich jetz trotzde,m gern ein Stück :D
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße Chrissi
von http://chrissitallys.blogspot.de/
so einfach toll und genau mein Ding!
AntwortenLöschensonnige Grüße Christin
Liebe Angela,
AntwortenLöschenschnell und einfach - solche Rezepte liebe ich! Und sieht obendrein auch noch superlecker aus!!!
Liebe Grüße
Petra