Mittwoch, 26. Dezember 2012

X-mas review

Wie versprochen, hier einige Bilder von Heiligabend...









Leider habe ich vom Abendessen nur drei Bilder, eines fertig von der Vorspeise
 und die anderen von der Zubereitung des Desserts. 

Als Vorspeise gab es frischen Wildlachs, sowie Wildlachsröllchen im Spinatmandel
 mit Spargelespuma im Glas und Parmesantaler.



 So sah ein Teil des Desserts aus:  Spekulatius-Tiramisu mit Beeren - dazu gab es 
selbstgemachtes Zimteis mit frischen Cranberries.


Hier noch ein Foto vom Vortag von der Eiszubereitung.





Sekt mit Hibiskusblüte



Schade, dass es schon wieder vorbei ist. Freue mich schon auf nächste Weihnachten!

Alles  Angela



2 Kommentare:

  1. ...Da hast aber auch wunderschön dekoriert...und so leckere Speisen vorbereitet...war bestimmt ein toller abend!!
    Lieben Gruß
    Anja

    AntwortenLöschen
  2. Wundervolle Eindrücke!!!!
    Ich wünsche dir ein gesundes und glückliches 2013
    GLG♥Doris

    AntwortenLöschen

Danke ♥, das du Dir die Zeit nimmst ein Kommentar zu hinterlassen