Wie versprochen, hier einige Bilder von Heiligabend...
Leider habe ich vom Abendessen nur drei Bilder, eines fertig von der Vorspeise
und die anderen von der Zubereitung des Desserts.
Als Vorspeise gab es frischen Wildlachs, sowie Wildlachsröllchen im Spinatmandel
mit Spargelespuma im Glas und Parmesantaler.
So sah ein Teil des Desserts aus: Spekulatius-Tiramisu mit Beeren - dazu gab es
selbstgemachtes Zimteis mit frischen Cranberries.
Hier noch ein Foto vom Vortag von der Eiszubereitung.
Sekt mit Hibiskusblüte
Schade, dass es schon wieder vorbei ist. Freue mich schon auf nächste Weihnachten!
Alles ♥ Angela
...Da hast aber auch wunderschön dekoriert...und so leckere Speisen vorbereitet...war bestimmt ein toller abend!!
AntwortenLöschenLieben Gruß
Anja
Wundervolle Eindrücke!!!!
AntwortenLöschenIch wünsche dir ein gesundes und glückliches 2013
GLG♥Doris