In unserem noch etwas verwilderten Kräuterbeet habe ich
am Wochenende endlich den Bärlauch geerntet.
Leider war die Ausbeute etwas mager - nur ca. 50g, so dass es
gerade für eine Portion Bärlauchbutter gereicht hat.
Zutaten:
250g weiche Butter
250g weiche Butter
ca. 50g frischen Bärlauch
1 Prise Meersalz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Spritzer Zitrone
Den Bärlauch schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten zu der weichen Butter geben und alles mit dem Mixer verrühren. Fertig ist die leckere Bärlauchbutter.
Ich habe die Butter in Folie gerollt und eingefroren. So kann ich sie im Sommer, je nach Bedarf, verwenden.
Habt einen schönen Tag.
Alles ♥ Angela
Alles ♥ Angela
Mmh... ich liebe Bärlauch =)
AntwortenLöschenIch hatte über 700 g Bärlauch zu Hause und wusste irgendwann nicht mehr wohin damit. Habe am Ende Pesto gemacht =D
Lecker :-) Ich mag Bärlauch auch sehr
AntwortenLöschenLiebste Grüße zu dir :-)