Hallo Ihr Lieben,
heute habe ich für Euch wieder einmal ein schnelles Rezept, das sich
perfekt für unerwarteten Besuch am Wochenende eignet :-)
Zutaten:
2 Päckchen Blätterteig aus der Kühltheke
1 Glas Sauerkirschen
50g Zucker
1 Prise Zimt
2 EL Speisestärke
Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft in einem
Topf auffangen. Saft mit Zucker und Zimt aufkochen und anschließend
die Speisestärke unterrühren. Die Kirschen dazugeben, nochmals
kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen.
Den Blätterteig in Rechtecke schneiden und auf einer Hälfte einige
Spalten einritzen. Die Kirschen auf eine Hälfte geben, alles umklappen
und an den drei offenen Seiten mit einer Gabel festdrücken.
Die Taschen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 15 min backen.
Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
Habt ein wundervolles Wochenende.
Alles ♥ Angela
Hmmm, die sehen ja lecker aus. Ist abgespeichert.
AntwortenLöschenDir ein schönes Wochenende.
Lieben Gruß
Silke
Vielen lieben Dank Silke, das wünsche ich dir auch.
LöschenLiebe Grüße,
Angela
Liebe Angela,
AntwortenLöschendas sind tolle Fotos und ich bin mir absolut sicher das mach ich nach, sieht lecker aus und klingt nach einem ratzfatz-Rezept, so was liebt das Reserl ;-).
Ein schönes Wochenende von demselbigen
Ja, geht super schnell. Viel Spaß dabei ♥.
LöschenLiebe Grüße, Angela
Oh das sieht wirklich köstlich aus!
AntwortenLöschenDanke für das schöne Rezept.
Liebe Grüsse
Smilla
Sehr gerne liebe Smilla ♥.
LöschenLiebe Grüße,
Angela
Hmmm sehen die lecker aus! *-* Danke für das tolle Rezept! :)
AntwortenLöschenDie Bilder sind traumhaft!
GLG
Miss Lilli
Habe sie heute nachgebacken und die Täschchen haben definitiv den Geschmackstest bestanden :) Leider sind mir einige ausgelaufen (: - aber das tut dem Geschmack ja keinen Abbruch!
AntwortenLöschenLG Lea
Super. Freut mich Lea. Hab noch ein schönes Wochenende.
LöschenLiebe Grüße Angela